Página 8 - RecetasComida Saludable2011

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Recetas de preparaciones saludables
Mayonesa Vegetal
Ingredientes
2 papas medianas y 1 zanahoria, cocidas y frías
1 diente de ajo
½ taza de leche descremada
Aceite
Sal
Jugo de limón
Preparación
Las papas y la zanahoria se pican en trozos pequeños, se
ponen en la juguera junto con la leche, el ajo, jugo de limón
y sal, licuar y agregar aceite (cantidad necesaria), verificar
que quede con la consistencia de la mayonesa, si fuera nece-
sario, agregar más leche.
Queso Fresco con Aceitunas
Ingredientes
1 queso fresco
1/8 de aceitunas
Preparación:
Moler con el tenedor el queso y agregar las aceitunas pica-
das o molidas, mezclar formando una pasta homogénea.
Mayonesa de Zanahoria
Ingredientes
2 zanahorias grandes cocidas y picadas
1 cucharadita de mostaza
1 pizca de sal
Jugo de un limón (optativo)
Aceite, cantidad necesaria
Preparación
Poner todos los ingredientes en la juguera, e ir agregando
el aceite en chorro hasta que tome la consistencia de su
agrado.
Pasta de Jurel con Mayo
Ingredientes
1 lata de jurel al agua
Mayonesa (cantidad necesaria)
Preparación
Lavar el jurel, desmenuzarlo y llevar a la juguera, agregándo-
le algún tipo de mayonesa.