Página 4 - RecetasComida Saludable2011

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Recetas de preparaciones saludables
Preparación
Lavar y pelar los tomates, cortarlos en rodelas del-
gadas, aliñar con sal y aceite.
Cubrir las láminas de pan con el tomate, en seguida
una capa de porotitos y cubrir con láminas finas de
huevo duro, tapar con otra lámina de pan.
Batido de Frutilla
para 4 personas
Ingredientes
2 tazas de frutillas congeladas
2 tazas de leche descremada
Preparación
Se pone en la licuadora la fruta y la leche, batiendo
hasta que esté cremoso.
Si se desea, agregar endulzante. Servir de inmedia-
to
Yogurt con Mote
para 1 persona
Ingredientes
5 cucharadas soperas rasas de trigo
mote
1 Yogurt tamaño personal
Fajitas Rellenas con Verduras
10 unidades
Ingredientes
10 masas para fajitas
1 taza de porotos verdes cocidos y fríos
2 tomates
1 taza de choclo cocido y frío
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un bol, condi-
mentar y rellenar las fajitas